Deutsche DemenzVersicherung

Demenz kann jeden treffen

Die Krankheit Demenz bedeutet, dass der Betroffene seine geistigen Funktionen, wie Erinnern und Orientieren, verliert. Alltägliche Aktivitäten können nicht mehr eigenständig ausgeführt werden.

Für die Betroffenen und deren Familien ist Demenz eine große Belastung und mit erheblichen Kosten verbunden.

So sieht es aus
  • In Deutschland gibt es aktuell 1,6 Millionen Demenzkranke und 2,7 Millionen Pflegebedürftige.
  • 250.000 Demenzkranke bekommen keine finanzielle Hilfe vom Staat, da sie keine Pflegestufe haben.
  • Die Angst vor Demenz ist mit 48 Prozent die größte Angst der Deutschen.
  • Jeder Dritte Deutsche mit über 80 Jahren leidet bereits an Demenz.
Optimale Vorsorge mit Deutscher DemenzVersicherung

Der Münchener Verein bietet mit der Deutschen DemenzVersicherung die perfekte Lösung. Sie schließt die Lücken der gesetzlichen Pflegeversicherung und bietet eine finanzielle Absicherung bis zu 600 € im Monat.