Allgemeine Versicherung

Bereich Allgemeine Versicherung

Hier finden Sie Videos, Präsentationen, und Webinare zum Thema Allgemeine Versicherung.

Bitte melden Sie sich an, um alle für Sie hinterlegten Inhalte zu sehen.

Schadenvideos zu AV

Einbruchschaden

Einbruch in Elektrobetrieb

Ein Einbruch in ein Firmen- oder Wohngebäude wird oft als ein Eindringen in die Privatsphäre empfunden. Zurück bleiben neben psychischen Folgen in der Regel materielle Schäden durch zerstörtes Inventar oder gestohlene Gegenstände. Eine kompetente Betreuung durch den Versicherungspartner und eine unkomplizierte Schadenregulierung sind dann besonders wichtig.

Erfahrungsbericht Schadenabwicklung

Eine gute Betreuung im Schadenfall ist für Kunden wirklich wichtig. Die Generalagentur Christoph Kostinek aus Germering zeigte beim Hagelschaden im Juni 2019 vollen Einsatz. Die Kunden waren mit der Schadenabwicklung sehr zufrieden und berichten über ihre Erfahrungen.

YouTube-Link
Download-Link

Brand im Möbelhaus

Für mich da. Münchener Verein.
Nach einem Brand steht man vor den Ruinen seiner Existenz. Mit Hilfe des Münchener Verein steht schon bald der neue Rohbau. Persönliche Betreuung und unkomplizierte Abwicklung auf die man sich verlassen kann.

Youtube-Version

Schaden Photovoltaik

Ein guter Schutz zeigt sich dann, wenn man ihn braucht. In diesem Film berichten unsere Kunden, was ihnen passiert ist. Sie haben erlebt, wie wichtig es ist, im Schadensfall schnell und umfassend Hilfe zu erhalten. Machen auch Sie sich ein Bild von unserem Service im Schadensfall.

Kunden berichten im Schadenfall über den Münchener Verein

Im Schadenfall ist ein guter Service und eine schnelle Leistung wichtig. Das Autohaus Spratter in München hat beim Hagelschaden im Juni 2019 den schnellen Service des Münchener Verein schätzen gelernt.

Hagelschaden Autohaus Lensch

Zufriedene Kunden sind die beste Werbung für den Münchener Verein. Unsere Kundin Tatjana Lensch, vom Autohaus Lensch in Denklingen, wird von Generalagent Christoph Kostinek betreut. Sie hat beim Hagelschaden den allerbesten Service erlebt.

Kfz-Teilkaskoversicherung & Wohngebäudeversicherung

Ein Hagelschlag kann teuer werden. Am Wohngebäude besonders dann, wenn z.B. eine Thermieanlage (Solaranlagen) betroffen ist. Schäden bis 20.000 Euro sind da keine Seltenheit. Beim Auto kann ein Hagelschaden schnell an die 5.000 Euro kosten. Die Absicherung durch eine Kfz-Teilkaskoversicherung beim Auto und eine private Wohngebäudeversicherung für die Immobilie - mit dem Risikoeinschluss Sturm/Hagel - sind daher unverzichtbar.

Herr Pohl unterhält sich am Schreibtisch mit einem Kunden über einen Unfall

Unfallversicherung Erfahrungsbericht: Motorradunfall
Münchener Verein

Für mich da. Münchener Verein. Ein guter Schutz zeigt sich dann, wenn man ihn braucht. In diesem Film berichten unsere Kunden, was ihnen passiert ist. Sie haben erlebt, wie wichtig es ist, im Schadensfall schnell und umfassend Hilfe zu erhalten.

YouTube-Version