So sehen Sieger aus!

ZahnGesund 100 ist Testsieger und erhält Bestnote "Sehr Gut" (0,5) von Stiftung Warentest

Machen Sie bei unserem Gewinnspiel mit und gewinnen Sie hoch attraktive Preise mit dem Testsieger

und anmelden

We are the best - forget the rest!!!

Wir lassen die Konkurrenz hinter uns:

ZahnGesund 100 ist Testsieger und erhält die Bestnote "Sehr Gut" (0,5)!

Alle Wettbewerbstarife lassen wir im Beitrag hinter uns. Und die beiden Tarife, deren Prämien etwas günstiger sind, erreichen dies nur dadurch, dass die nicht bewerteten Leistungen geringer waren.

Auch ZahnGesund 75+ und ZahnGesund 85+ haben Top-Platzierungen erhalten

ZahnGesund 85+         "Sehr Gut" (1,2)
ZahnGesund 75+         "Gut" (1,8)

Gewinnen Sie mit ZahnGesund - Jetzt mitmachen!

Nur wer mitmacht, kann gewinnen!
Hier geht's zu Anmeldung

Was gibt's zu gewinnen?

Jeden Monat (und das 6 Monate lang!) verlosen wir 3 Amazon-Gutscheine: 1x 150 €, 1x 100 €, 1x 50 €. Also insgesamt 18 Gutscheine.

So werden Sie zum Gewinner!
  1. Anmelden - das geht hier! Hinweis: Eine Anmeldung reicht aus. Sie sind anschließend für alle 6 monatlichen Gewinnspielzeiträume berücksichtigt.
  2. Geschäft schreiben - Vermitteln Sie in jedem monatlichen Gewinnspielzeitraum, in dem Sie teilnehmen wollen, einen oder mehrere Zahntarife des Münchener Verein!
Sie wollen zusätzlich an unserer Sonderverlosung teilnehmen?

Zum Ende der 6 monatlichen Gewinnspielzeiträume verlosen wir unter allen Teilnehmer noch zusätzlich 3 aktuelle iPad Pros. Schreiben Sie uns dazu einfach Ihr persönliches Feedback: Was gefällt Ihnen besonders an unseren Zahntarifen oder was können wir besser machen? Hatten Sie bereits ein interessantes Erlebnis im Vertrieb mit unseren Zahn-Tarifen? Sie können uns Ihr Feedback gleich bei der Anmeldung schreiben.

Noch keine Erfahrung mit unseren Zahn-Tarifen? Kein Problem! Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit der Möglichkeit, uns Ihr Feedback auch zu einem späteren Zeitpunkt mitzuteilen.

Los geht's!

Nur wer mitmacht kann gewinnen, also melden Sie sich jetzt an! Sie werden automatisch informiert, wenn Sie zu den glücklichen Gewinnern gehören!

Zur Anmeldung Teilnahmebedingungen

ZahnGesund - Unschlagbar in Preis und Leistung

Unsere Highlights:
  • Günstige Beiträge und top Leistung
  • Keine Wartezeit
  • 5 % Upgrade bei geführtem Bonusheft
  • Hightech-Behandlungen inklusive
  • Einfacher Onlineabschluss ohne Unterschrift
  • Unkomplizierter Wechsel zu uns, durch Anrechnung der Vorversicherungszeit

Sie wollen mehr über ZahnGesund, dem Testsieger-Tarif, erfahren? Hier gibt es alle Informationen und Unterlagen.

Alle Infos zu ZahnGesund