Zahnzusatzversicherung

Deutsche ZahnVersicherung

Wer schöne Zähne hat, lächelt gerne. Und jeder wünscht sich ein schönes und gesundes Lächeln. Voraussetzung dafür ist eine umfassende Vorsorge und eine hochwertige Behandlung. Daher wird die Absicherung mit einer Zahn-Zusatzversicherung immer wichtiger.

Kassenleistungen reichen oft nicht aus

Die Krankenkassen leisten für die sogenannte Regelversorgung und erstatten hierfür beim Zahnersatz einen Festzuschuss von 50 %. Regelversorgung bedeutet, dass einfache und medizinisch notwendige Materialien eingesetzt werden, bei wirtschaftlich vertretbaren Methoden.

Mit der Deutschen ZahnVersicherung haben wir einen Schutz geschaffen, der allen gesetzlich Krankenversicherten in Deutschland zu einem schönen Lächeln verhelfen soll. Er sichert Ihren Kunden modernste Versorgung und schützt sie vor hohen Zuzahlungen beim Zahnarzt.

Verkaufsargumente
  • Keine Gesundheitsfragen