DISQ-Umfrage

Service-Qualität "Sehr gut"

Deutsche Handwerker BerufsunfähigkeitsVersicherung

Sicheres Einkommen bei Berufsunfähigkeit

Ob Arbeitnehmer, Berufsanfänger oder Unternehmer, vor Berufsunfähigkeit ist niemand sicher. Jeder 4 Arbeitnehmer scheidet vorzeitig wegen Berufsunfähigkeit aus dem Berufsleben aus. Gerade Handwerker sind besonders gefährdet, weil körperlich Tätige einem höheren Risiko unterliegen.

Wer seinen Beruf aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr ausüben kann, muss mit Verdiensteinbußen rechnen, die die Existenz gefährden können.

Die Deutsche Handwerker BerufsunfähigkeitsVersicherung sorgt für ein sicheres Einkommen bei Berufsunfähigkeit. Nachversicherungs-Garantien und die verschiedenen Formen der Dynamik sorgen dafür, dass die BU-Rente während des Berufslebens mit wächst. Stets ohne erneute Gesundheitsprüfung.

Diese selbstständige Berufsunfähigkeitsversicherung ist auf unsere Zielgruppe Handwerk abgestimmt und bietet für viele handwerkliche Berufe ein besonders günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich steht sie auch Kunden außerhalb des Handwerks offen.

Mit den beiden Varianten findet jeder die passende Absicherung.

• Deutsche Handwerker BerufsunfähigkeitsVersicherung: Optimale Absicherung mit Top-Schutz
  • Variante Aktiv: Schutz mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Berufe mit überwiegend körperlichen Tätigkeiten.

Zusätzliche Ergänzungsmöglichkeiten runden den Schutz ab.

• Leistungen bei Arbeitsunfähigkeit
  • Beitragsdynamik